I nostri Menu
Nel cucinare, come in tutte le arti, la semplicità è uno dei segni della perfezione.
Menu del giorno
-
Le sardine fritte alla palermitanaFried sardines palermo style22 €
-
Il Cous Cous con il pesce fresco in brodettoCous Cous with fresh fish in broth25 €
-
I teneroni di maialino al Cannonau con le patate al timoPork cheek with Cannonau wine and potatoes28 €
-
I gamberoni viola in cruditésRaw purple prawns35 €
-
Lo spaghettino fine con le uova di tonnoSpaghetti with tuna roe25 €
-
I gamberoni di Mazara agli agrumiMazara’s prawns with citrus35 €
Antipasti
-
Il tonno e lo spada affumicati con citronetteSmoked tuna and swordfish with olives and lemon juice emulsion20 €
-
Caponata palermitana con i crostini caldiRatatouille of aubergines, celery, olives, capers and tomato sauce18 €
-
I teneroni di maialino al Cannonau con le patate al timoPork cheek with Cannonau wine and potatoes20 €
Primi piatti
-
Il tonno e lo spada affumicati con citronetteSmoked tuna and swordfish with olives and lemon juice emulsion20 €
-
Caponata palermitana con i crostini caldiRatatouille of aubergines, celery, olives, capers and tomato sauce18 €
-
I teneroni di maialino al Cannonau con le patate al timoPork cheek with Cannonau wine and potatoes20 €
Secondi piatti
-
Il tonno e lo spada affumicati con citronetteSmoked tuna and swordfish with olives and lemon juice emulsion20 €
-
Caponata palermitana con i crostini caldiRatatouille of aubergines, celery, olives, capers and tomato sauce18 €
-
I teneroni di maialino al Cannonau con le patate al timoPork cheek with Cannonau wine and potatoes20 €
Insalate
-
Il tonno e lo spada affumicati con citronetteSmoked tuna and swordfish with olives and lemon juice emulsion20 €
-
Caponata palermitana con i crostini caldiRatatouille of aubergines, celery, olives, capers and tomato sauce18 €
-
I teneroni di maialino al Cannonau con le patate al timoPork cheek with Cannonau wine and potatoes20 €
Dessert
-
Il tonno e lo spada affumicati con citronetteSmoked tuna and swordfish with olives and lemon juice emulsion20 €
-
Caponata palermitana con i crostini caldiRatatouille of aubergines, celery, olives, capers and tomato sauce18 €
-
I teneroni di maialino al Cannonau con le patate al timoPork cheek with Cannonau wine and potatoes20 €
Contattaci
Trasparenza e orgoglio sono i nostri valori. Per questo i nostri laboratori sono aperti a tutti coloro che vorranno venirci a trovare. Saremo felici di soddisfare la vostra curiosità e guadagnarci la vostra fiducia.