Menu Prenota un tavolo
Bar del Molo
  • it
  • en
  • Chi siamo
  • Menu
  • Contatti
  • Un posto magico A PORTO ROTONDO
  • Gelateria del Molo
  • Bar & Caffetteria
  • Pasticceria del Molo
  • Ristorante “Gianni al Molo”
  • it
  • en

I nostri Menu

Nel cucinare, come in tutte le arti, la semplicità è uno dei segni della perfezione.
  • Menu Ristorante “Gianni al Molo”
  • Menu Gelateria del Molo
  • Menu Bar & Caffetteria
  • Carta dei vini

Menu del giorno

  • Le sardine fritte alla palermitana
    Fried sardines palermo style
    22 €
  • Il Cous Cous con il pesce fresco in brodetto
    Cous Cous with fresh fish in broth
    25 €
  • I teneroni di maialino al Cannonau con le patate al timo
    Pork cheek with Cannonau wine and potatoes
    28 €
  • I gamberoni viola in crudités
    Raw purple prawns
    35 €
  • Lo spaghettino fine con le uova di tonno
    Spaghetti with tuna roe
    25 €
  • I gamberoni di Mazara agli agrumi
    Mazara’s prawns with citrus
    35 €

Antipasti

  • Il tonno e lo spada affumicati con citronette
    Smoked tuna and swordfish with olives and lemon juice emulsion
    20 €
  • Caponata palermitana con i crostini caldi
    Ratatouille of aubergines, celery, olives, capers and tomato sauce
    18 €
  • I teneroni di maialino al Cannonau con le patate al timo
    Pork cheek with Cannonau wine and potatoes
    20 €

Primi piatti

  • Il tonno e lo spada affumicati con citronette
    Smoked tuna and swordfish with olives and lemon juice emulsion
    20 €
  • Caponata palermitana con i crostini caldi
    Ratatouille of aubergines, celery, olives, capers and tomato sauce
    18 €
  • I teneroni di maialino al Cannonau con le patate al timo
    Pork cheek with Cannonau wine and potatoes
    20 €

Secondi piatti

  • Il tonno e lo spada affumicati con citronette
    Smoked tuna and swordfish with olives and lemon juice emulsion
    20 €
  • Caponata palermitana con i crostini caldi
    Ratatouille of aubergines, celery, olives, capers and tomato sauce
    18 €
  • I teneroni di maialino al Cannonau con le patate al timo
    Pork cheek with Cannonau wine and potatoes
    20 €

Insalate

  • Il tonno e lo spada affumicati con citronette
    Smoked tuna and swordfish with olives and lemon juice emulsion
    20 €
  • Caponata palermitana con i crostini caldi
    Ratatouille of aubergines, celery, olives, capers and tomato sauce
    18 €
  • I teneroni di maialino al Cannonau con le patate al timo
    Pork cheek with Cannonau wine and potatoes
    20 €

Dessert

  • Il tonno e lo spada affumicati con citronette
    Smoked tuna and swordfish with olives and lemon juice emulsion
    20 €
  • Caponata palermitana con i crostini caldi
    Ratatouille of aubergines, celery, olives, capers and tomato sauce
    18 €
  • I teneroni di maialino al Cannonau con le patate al timo
    Pork cheek with Cannonau wine and potatoes
    20 €

Contattaci

Trasparenza e orgoglio sono i nostri valori. Per questo i nostri laboratori sono aperti a tutti coloro che vorranno venirci a trovare. Saremo felici di soddisfare la vostra curiosità e guadagnarci la vostra fiducia.
Contatti Prenota un tavolo

 

La Magia Srl
via del Molo 47
07026 Olbia (Porto Rotondo)
P.IVA 0123456789

Ristorante - Bar

+39 0789 34338
via del Molo 47
07026 Olbia (Porto Rotondo)
bargelateriadelmolo@gmail.com

Pasticceria

+39 0789 34376
via Nuraghe 2
07026 Olbia (Porto Rotondo)
bargelateriadelmolo@gmail.com

I nostri menu

Menu

Menu footer

  • Privacy Policy
  • Cookies

Credits: Studio Up